Технические характеристики Техническая документация Описание
Производитель: | Россия |
Габаритные размеры: | 840x950x910 мм |
Мощность: | 12 кВт |
Напряжение: | 400/230 В |
Размеры конфорки: | 834х703 мм |
Площадь жарочной поверхности: | 0,59 м2 |
Рабочая температура на поверхности конфорок: | не более 270 °C |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок: | не более 22 мин |
Структура жарочной поверхности: | комбинированная |
Вес: | 100 КГ |
.pdf
Декларация о соответствии.pdf(125 Кб.pdf)
.pdf
Паспорт.pdf(816 Кб.pdf)
.pdf
Сертификат соответствия.pdf(1 Мб.pdf)
.pdf
Технические параметры.pdf(162 Кб.pdf)
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,59 кв.м, имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки.
С этим товаром смотрят