Производитель: | Россия |
Габаритные размеры: | 1300x1080x1680 мм |
Мощность: | 20,8 кВт |
Напряжение: | 400 В |
Количество камер (подов): | 4 |
Площадь пода: | 2,925 м2 |
Диапазон регулирования температуры: | 20-270 °C |
Время разогрева камеры до 240 °C: | 40 мин |
Внутренние размеры камеры: | 1000x800x180 мм |
Вместимость каждой камеры: | 24 хлебные формы №7 |
Вместимость (уровней): | 4 |
Противни: | 530х470 мм – по 2 шт. на камеру |
Гастроемкость GN-1/1: | 3 шт. на камеру |
Материал корпуса: | из нержавеющей стали |
Материал камеры и пода: | из углеродистой стали толщиной 3 мм |
Подставка: | труба крашеная |
Габаритный размер шкафа (в упаковке): | 1380х1160х830 мм |
Объем шкафа (в упаковке): | 1,328 м3 |
Вес шкафа (в упаковке): | 600 кг |
Вес шкафа (без упаковки): | 510 кг |
Габаритный размер подставки (в упаковке): | 1160х1380х453 мм |
Объем подставки (в упаковке): | 0,752 м3 |
Вес подставки (в упаковке): | 57 кг |
Вес подставки (без упаковки): | 37 кг |
Шкаф пекарский Abat ЭШ-4К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий. Предприятия общественного питания используют пекарские шкафы в составе технологической линии с расстоечными шкафами.
Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШ-4К:
- 4 пекарные камеры;
- внутренние размеры каждой камеры 1000x800x180 мм;
- вместимость каждой камеры:
– 24 хлебные формы № 7;
– противни 530х470 – по 2 шт. на камеру;
– гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- разогрев до +240 С за 40 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- задняя стенка из оцинкованного металла;
- крашеная подставка и боковые стенки;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, каждая секция поставляется в отдельной упаковке для удобной транспортировки изделия.