Технические характеристики Техническая документация Описание
Производитель: | Россия |
Габаритные размеры: | 1300x1022x650 мм |
Мощность: | 1.3 кВт |
Напряжение: | 230 В |
Количество ТЭН-ов: | 1 |
Диапазон регулирования температуры в камере: | 30-85 °С |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С): | 20 мин |
Объем воды, заливаемой воды в ванну: | 1 дм3 |
Количество ванн: | 2 |
Уровень влажности в камере: | 50-95 % |
Полезный объем камеры: | 0.427 м3 |
Количество устанавливаемых хлебных форм №7: | 16x3=48 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1: | 4 |
Устанавливаемое изделие: | ЭШ-2К, ЭШ-3К |
Вес: | 99 КГ |
.pdf
Декларация соответствия.pdf(2 Мб.pdf)
.pdf
Паспорт.pdf(694 Кб.pdf)
.pdf
Сертификат соответствия.pdf(1 Мб.pdf)
.jpg
Технические параметры.jpg(260 Кб.jpg)
Шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Модель подходит для совместного использования с пекарскими шкафами.
Особенности:
- Распределение тепла в камере
- Пароувлажнение
- Подсветка камеры
Дополнительные характеристики:
- Количество ТЭНов: 1 шт.
- Количество ванн: 2 шт.
- Время разогрева шкафа: 20 мин.
- Объем воды, заливаемой в ванну: 1 л
- Полезный объем камеры: 0,427 м3
- Количество устанавливаемых хлебных форм: 48 шт.
- Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1: 4 шт.
- Уровень влажности в камере: 50-95 %
С этим товаром смотрят