Технические характеристики Техническая документация Описание
Производитель: | Россия |
Габаритные размеры: | 840x730x980 мм |
Мощность: | 2.53 кВт |
Напряжение: | 230 В |
Количество ТЭН-ов: | 2 |
Диапазон регулирования температуры в камере: | 20-85 °С |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С): | 20 мин |
Объем воды, заливаемой воды в ванну: | 3 дм3 |
Количество ванн: | 1 |
Уровень влажности в камере: | 50-95 % |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1: | 10 |
Размеры противня: | GN 1/1 |
Устанавливаемое изделие: | ПКА-6-1/1ВМ2, ПКА-6-1/1ПМ, ПКА-6-1/1ПП2 |
Вес: | 80 кг |
.pdf
Паспорт.pdf(260 Кб.pdf)
.jpg
Сертификат соответствия.jpg(358 Кб.jpg)
.pdf
Декларация о соответствии.pdf(2 Мб.pdf)
.jpg
Технические параметры.jpg(586 Кб.jpg)
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ10-1/1М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 40°С до 85°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
С этим товаром смотрят