Артикул
1000005972
Производитель
Foodatlas
Установка
напольная
Максимальная производительность
до 600 кг/час
Количество видов нарезки
4
Количество приемных отверстий
1
Характеристики
Установка
напольная
Максимальная производительность
до 600 кг/час
Количество видов нарезки
4
Количество приемных отверстий
1
Материал ножа
сталь SUS 420
Комплект поставки ножей
4
Материал бункера
нержавеющая сталь
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Диаметр ножа
343 мм
Скорость вращения ножей
280 об/мин
Размер загрузочной горловины
Ø 200 мм
Размер загрузочного отверстия
200*150*200 мм
Количество скоростей
1
Мощность
1,5 кВт
Напряжение
220 В
Высота (без упаковки)
870 мм
Ширина (без упаковки)
960 мм
Глубина (без упаковки)
550 мм
Вес (без упаковки)
70 кг
Высота (в упаковке)
910 мм
Ширина (в упаковке)
750 мм
Глубина (в упаковке)
610 мм
Вес (в упаковке)
90 кг
Страна-производитель
Китай
Срок гарантии
6 месяцев
Описание

Для быстрого и равномерного измельчения овощей, однородных фруктов, рыбного сырья без костей может использоваться овощерезка TL-330 Foodatlas. Оборудование зарекомендовало себя для установки на небольших пищевых производствах, в организациях общественного питания, кафе, ресторанах, столовых, магазинах с собственной кулинарией, а также уличных точках питания и выездной торговли.

Особенности конструкции

Овощерезка TL-330 Foodatlas оснащена комплектом ножей, при помощи которого можно осуществлять нарезку разными способами:

    • кубики 10*10 мм;
    • слайсер 2 мм;
    • соломка 2 мм;
    • соломка 4 мм.

Насадки быстро меняются при необходимости, что позволяет сохранять производительность и добиваться нужного результата. В овощерезке сырье можно натирать, шинковать, делать ломтики или кубики.

Скорость вращения ножей составляет 280 оборотов в минуту при мощности 1,5 кВт. Это оптимальные параметры для небольшого производства и точек с постоянной загрузкой.

Качество на должном уровне

Корпус и емкость овощерезки TL-330 Foodatlas выполнены из прочной нержавеющей стали. Материал сохраняет привлекательный внешний вид и не требует особого ухода. Поверхность не впитывает запах еды. При производстве ножей используется сталь 420.

Система оснащена защитой от перегрузки оборудования и устройством защиты персонала.

Рекомендуем посмотреть